Aggiungere prodotti

La chiave del successo di ogni negozio, offline e online, è quella di aggiornare con costanza il proprio catalogo prodotti e di inserire nuovi articoli da proporre ai clienti.

In ShopTheory, per aggiungere un nuovo prodotto occorre seguire questi semplici passi:

• Dal pannello di controllo, accedere alla scheda "Prodotti".
  • Cliccare su "Nuovo Prodotto".
  • Compilare il campo “Nome” inserendo il nome del nuovo prodotto.
  • Nel campo “Descrizione” aggiungere un’eventuale descrizione del prodotto.
Nota: tramite la gestione multilingua, è possibile inserire una versione del testo in diverse lingue.
(Cliccare su "Current culture( ) per selezionare una o più lingue)
Cliccare sulle bandiere collocate sopra il campo di testo ( ) per inserire le informazioni nella lingua corrispondente.
  • Per inserire il prezzo del prodotto, compilare il campo "Prezzo".
Nota: è possibile visualizzare il prezzo del prodotto in più valute abilitando il convertitore di valuta e inserendo le valute per la conversione, nell' apposito campo.
(Pannello di controllo > Configurazione > Informazioni Generali > Sezione Valuta)
  • Nel campo “Quantità”, è possibile inserire la quantità del prodotto effettivamente disponibile.
  • Per inserire un’immagine rappresentativa del prodotto, cliccare su “Upload” , scegliere l’immagine desiderata direttamente dal proprio computer un'immagine significativa del prodotto e cliccare sulla voce "Apri".
  • Per inserire il prodotto in una o più categorie, basta selezionare la categoria corrispondente.
Nota: dopo aver creato e/o modificato le categorie è possibile assegnare i prodotti ad una o più categorie.
(Pannello di controllo > Configurazione > Configurazione Generale > Categorie)
  • Per definire il metodo di spedizione dell’articolo, selezionare una delle voci presenti nel menù scorrevole, del campo "Metodo di Spedizione".
Nota: dopo aver creato e/o modificato i metodi di spedizione è possibile modificare anche il metodo di spedizione dei prodotti.
(Pannello di controllo > Configurazione > Spedizioni)
  • Per rendere fin da subito visibile il prodotto all'interno delle vetrine corrispondenti, occorre spuntare la voce "Online". In caso contrario, l’articolo rimarrà invisibile agli acquirenti.