Impostare i metodi di pagamento

Per completare l’acquisto, l’acquirente deve conoscere quali sono i metodi di pagamento consentiti, sia nel caso di acquisti offline sia di ordini online.

Per effettuare questa operazione, basta seguire questi semplici passaggi:

• Dal pannello di controllo, accedere alla scheda "Configurazione" e cliccare sulla voce "Pagamenti".
  • Le opzioni di pagamento attualmente disponibili in ShopTheory sono:
  1. PayPal
  2. Bonifico Bancario
  3. Contrassegno

Ablita Paypal: per rendere disponibile ai clienti il pagamento Online tramite Paypal, è necessario essere in possesso di un account Paypal (per avere maggiori informazioni, cliccare qui) e specificare l' e-mail associata nel campo "Email del venditore".

Nota: ShopTheory consente di simulare la procedura d’acquisto di un prodotto, attraverso un account di test di Paypal. Per attivare quest’opzione, basta selezionare la voce “Modalità di test abilitata”. Per poter usufruire di questo servizio è necessario essere in possesso di un account Paypal Sandbox, che consente di riprodurre un acquisto ideale, senza l’utilizzo di denaro reale (per ulteriori dettagli, cliccare qui).

Abilita Bonifico bancario: questo metodo di pagamento può essere effettuato solo se viene specificato il codice "IBAN", il "Beneficiario" del bonifico e la "Causale", da inserire negli appositi campi.

• "Abilita" è la voce che rende disponibile ai futuri clienti uno o più metodi pagamento . In qualsiasi momento è possibile modificare e/o disabilitare i metodi di pagamento precedentemente impostati.