Modalità di Setup

Per personalizzare una vetrina direttamente dal sito:

1. Modificare l' url del sito dove sono presenti le vetrine, integrandolo con l’espressione "?setup=1.

Esempio: http://www.esempio.it -> http:www.esempio.it?setup=1.

Nota: se l’url contiene già parametri nella query string, inserire la "&" prima dell’espressione "?setup=1".
    Esempio: http://www.esempio.it?pag=1 -> http:www.esempio.it?pag=1&setup=1.

2. Spostare il mouse all’interno della vetrina e cliccare sulla matita che comparirà in alto a destra. Se precedentemente è stato effettuato il login dal pannello di controllo di ShopTheory, si aprirà un popup dove è possibile, mediante la configurazione dei parametri disponibili, personalizzare la vetrina. Se, invece, non è stato ancora effettuato il login, il popup conterrà un link alla pagina di login del pannello di controllo. Una volta inserite le credenziali, tornare alla pagina del proprio sito, chiudere il popup aperto, cliccare nuovamente sulla matita e procedere con le modifiche.

Nota: ogni vetrina ha parametri diversi, a seconda della sua funzione, che permettono modifiche in termini di stile (es: dimensione delle immagini, ecc.) e di struttura (es: numero di prodotti per pagina, link a pagine esterne per la visualizzazione di prodotti o relativo dettaglio, visualizzazione o meno delle immagini e del pulsante “Acquista”, ecc).

3. Terminate le modifiche cliccare su "Salva".