Vetrina di ricerca tra i prodotti

La vetrina “Ricerca prodotti” consente ai visitatori di un eshop di trovare velocemente un prodotto all'interno della vetrina principale, senza dover scorrere tutti gli articoli inseriti. Per aggiungerla al tuo eshop, è sufficiente seguire i passaggi per creare una nuova vetrina, prestando particolare attenzione a selezionare la famiglia di vetrine “Navigazione” e la voce “Ricerca prodotti” e aggiungerla al tuo sito con un copia e incolla.

Vetrina di esempio:
vetrina ricerca

Se si desidera modificare in modo sostanziale lo stile della vetrina, è consigliato deselezionare la voce "default css", aggiungere il tag "style" sopra il codice di embed nella pagina html e aggiungere le regole css desiderate.

Di default, quando un visitatore effettua una ricerca all'interno di questa vetrina, gli articoli vengono filtrati in base ai componenti testuali inseriti all'interno del prodotto.

Esempio: se l’utente cerca shampoo, verranno filtrati tutti i prodotti che contengono il termine shampoo all'interno del titolo, della descrizione, dei meta-tag e di tutti gli altri elementi testuali inseriti all'interno del prodotto).

OPZIONI E FUNZIONALITÀ

Per personalizzare le funzionalità della vetrina, è sufficiente cliccare sul bottone “Personalizza” e impostare i seguenti parametri:

1. Categoria di partenza: consente di stabilire la categoria da cui partire nella ricerca. Questo permette di escludere o includere a piacere dalla ricerca
  2. Consenti ricerca testuale nella vetrina: se impostato a “no”, al visitatore non è consentito di ricercare un prodotto tramite la ricerca testuale
  3. Consenti ricerca per prezzo nella vetrina: se impostato a “sì”, il visitatore può filtrare la ricerca per il prezzo di un prodotto
  4. Consenti ricerca per categoria nella vetrina: se impostato a “sì”, la vetrina consentirà di filtrare la ricerca per categorie

Puoi modificare qui questi parametri:
personalizza